Tarte aux oignons, reblochon et lardons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- une pâte brisée
- un demi reblochon
- une pâte brisée
- un demi reblochon
- 5 oignons
- 100 g de lardons
- 100 g de lardons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Moutarde
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
1- Dérouler la pâte dans le plat et enfourner 15 minutes à 200°C (th. 6/7).
2- Éplucher, émincer finement les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.3- Ajouter les lardons.
4- Couper le reblochon en fines tranches.
5- Dans un saladier, battre les deux œufs avec la crème liquide. Saler, poivrer.
6- Étaler de la moutarde dans le fond de tarte pré-cuit et ajouter le mélange oignons/lardons. Verser la préparation avec les œufs.
7- Déposer les tranches de reblochon sur toute la surface de la tarte.
8- Enfourner 25 minutes à 200°C (th. 6/7).
Accompagnée d'une mâche, cette tarte est excellente !
A bientôt,
des bisous à la framboise
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